又撞包!隋棠这裤子真的很有事 昆凌、郭雪芙佐田园风光笑超甜

bbin动态 admin

隋棠不用放大绝,都有超高吸睛度,这回穿上的牛仔裤有吊带裤的风情,但带子吊在大腿处,露出一截雪白细瘦的美腿让人想搞笑问她,有事吗?一个转身又露出健身成果的翘臀、灿笑,身为3个孩子的妈,这姣好身型真是让女孩们各种羡慕季妒恨。

她身上背着的Tabby是COACH秋冬新款手袋,结构俐落、线条流畅,每只包款的后侧以及袋内加总起来共有5个隔层,容量实用,也方便优雅取物。品牌好友昆凌和郭雪芙、最近代言不断的陈庭妮,都选用白色侧背包,这尺寸也是目前询问度极高的款式,郭雪芙在巴黎时拎了不只一次,足见相当喜爱,昆凌与她都在大自然中展现了夏日出游的好风景、好心情。

蔡旻纹则是在曼谷展现机场时尚穿搭时,选了Tabby搭衬,两款不同造型都是黑白配,其一休闲轻便、另一则是都会俐落,都是可以学起来的简约造型;林珈安露出超长美腿搭配包包,帅气自信。Tabby手袋的识别在于标志性的C字母金属按扣,象征品牌历史传承,以抛光鹅卵石颗粒皮革为主,部分款式以蛇皮拼接增添奢华,共有3种尺寸的手提、肩背包手袋以及短夹小皮件可选。

转载请注明:http://www.888550.cn/x02/201908/13.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址