「bbin·解读」731大限最震撼交易 太空人补进葛兰基

bbin动态 admin

大联盟交易大限今天到期,太空人队本来就在美联西区大幅领先,为了巩固分区王座、增加问鼎世界大赛冠军的本钱,再和响尾蛇队达成换人共识,补进前塞扬奖强投葛兰基(ZackGreinke),堪称七三一大限前最重量级的交易。

太空人王牌投手韦兰德(JustinVerlander)目前14胜、防御率2.73暂居美联双冠王,柯尔(GerritCole)也有12胜,葛兰基从国联战场重返美联,太空人先发投手群战力更可怕,韦兰德用快速升级形容。

响尾蛇今天5:7不敌洋基,葛兰基先发五局,被挥出两支安打、失两分无关胜败,完成在响尾蛇四个球季最后一战后,打包向太空人报到,离开洋基球场前未对这个交易案发表看法,太空人送出包括右投马丁(CorbinMartin)在内的二投二野。

葛兰基本季出赛23场,投出10胜4败、防御率2.90,太空人将是生涯16年效力的第六队,他在2016年和响尾蛇签下六年2亿65万美元合约,太空人将支付剩下5300万美元薪资。

我们感到震惊又欣喜若狂。队上多了一名王牌投手,柯尔难掩兴奋之情,他说:我以身为太空人球员为荣。

太空人另和蓝鸟队完成交易,补进两名投手桑契斯(AaronSanchez)、比亚基尼(JoeBiagini),响尾蛇则从水手队挖角李克(MikeLeake),填补葛兰基的先发空缺。

转载请注明:http://www.888550.cn/x02/201908/11.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址