「bbin解读」韩国瑜疑身体不适 临时取消夜宿及早餐会

bbin短评 admin

高雄市长韩国瑜昨晚(29日)原拟夜宿上海新住民家,为主人庆生后,突然说身体不适,取宵夜宿及今天(30日)早餐会,直接返回左营租处睡觉。

韩国瑜昨晚10点许原拟入住前镇区新住民徐莉(50岁,上海人)家,抵达时,徐莉丈夫罗异文(64岁)刚好今天生日,韩国瑜为罗异文庆生,吃宵夜时,亲切询问夫妻在新兴、前镇开设徐记酱鸭餐馆情形,气氛融洽。

不过,餐会中,韩国瑜突称身体不适,向徐莉道歉后返回租处,也由幕僚宣布取消今天上午7点半在岗山仔南区老人活动中心早餐会行程。

市府表示,徐莉为高雄市新移民社会发展协会前理事长,1990年嫁到高雄,与罗异文育有1对儿女,为谋生开面店、卖酱鸭、卤味,并与妹妹徐敏(47岁)共同创业,在市区生活愉快。

转载请注明:http://www.888550.cn/kuv/201908/26.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址