女大生开箱闺房照…床头惊见“银色小玩具” 网笑:玩很大

bbin短评 admin

国际中心/综合报导:

现今网络购物相当方便,对女性而言,要购入情趣用品也不怕尴尬,但如果不幸被家人看光光,恐怕会想挖个洞跳下去吧?近期一名身材火辣的美国女大生EllaMartine在与妈妈分享房间布置时,眼尖的妈妈却发现她挂在床头边的两副银色手铐,询问她这是干什么用的?让Ella尴尬地说那是道具啦,更在社群网站上苦笑我真是笨蛋!

女大生Ella近期装潢了自己的房间,多款木制家具衬托出自然风格,结合柔和灯光,感觉就相当舒适,宛如民宿一般,看得出Ella布置眼光相当独特。当她把这个新装潢拍给妈妈分享时,却出现意想不到的悲剧。

眼尖的妈妈看到女儿传来的照片,大赞房间装潢很棒,但却发现在床头边的两副银色手铐,便询问女儿那是干嘛用的?Ella当机立断地说那个是我跟室友拍剧要用的,是道具啦,但妈妈显然并不相信这套说法,让Ella超级尴尬。

Ella也将这段趣事分享到个人推特上,笑称妈妈竟然发现了这个,我真是太笨了!不少看到这篇贴文的老司机们纷纷留言表示:太尴尬了吧!、用途大家都懂啦、床板看起来很脆弱、可以+1吗?;也有人歪楼笑称你的癖好真特殊喔。

生活中心/综合报导:

最近搭上农历鬼门开,中元普渡悠游卡公司创意无限,在小七独家推出乖乖造型悠游卡,没想到却引起一阵乖乖之乱,原价190元飙涨至3千甚至数万元不等的价差,让网友看了骂声一片,但也有人搞创意自制保险套悠游卡便宜又环保,现在还有网友分享超应景的鬼月icash,造型真的就是仿金纸打造出来,让不少人看了都说好想买。

乖乖悠游卡之乱后,意外钓出许多DIY神人,之前有网友在脸书社团爆怨公社分享,自己自制的超害羞保险套悠游卡:乖乖有什么好抢的?你有乖乖,我有套套!(买个晶片自己DIY,做成套套还比较炫)

仔细一看,网友自制的保险套造型悠游卡,外环内放入感应晶片卡,再塞入内包装、加上钥匙圈铁环,真的就像是品牌联名款一样,还是独一无二外面买不到,幽默手法也让网络讨论声量爆表。

有网友看了就说厂商看到不知道会不会立马周边商品冲一波、老司机、好创意!我也正想自己做一个跟别人不一样的悠游卡、完蛋套套要缺货了、乖乖VS坏坏、必要时还能拿出来用、求量产、以备不时之需、想买。

但鬼月更狂的还有这张可以刷的纸钱,网友在爆废公社二馆PO文分享,拆解成完整的十个步骤变成栩栩如生的纸钱icash,首先用鹅黄色的西卡纸在中间用色笔涂上颜色、再用金色色笔叠上内层、盖上大张西卡纸后,贴上金色色纸,最后将晶片卡置入组合、套上套环就完成。网友还KUSO发文:鬼月Icash(店员会错愕吗)。

超有创意又省钱的造型让不少人很佩服,有网友就说神人、想买、这可以做成台湾纪念品量贩、下次要不要做个保身符的说不一定大卖、半夜用这个去7-11买东西、我想……可以烧这一张就好了、在闸门刷完会进到另一个世界、地府逼悠游上桥记得刷卡。

(编辑:冯佩汶)

转载请注明:http://www.888550.cn/kuv/201908/24.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址