慎入!她起床惊见手被蟑螂咬满伤疤 惊曝原因竟是…

bbin名人 admin

不少人有被蚊子半夜打扰睡眠的经验,但有网友遇到的麻烦更加恐怖!一名网友分享自己因为吃药进入深沉睡眠,没想到睡醒时手背竟然充满蟑螂咬出来的疤痕,相当骇人。

一名网友今(1)日在脸书社团爆废公社二馆发文,分享自己被德国小蠊这种蟑螂骚扰的经验,她说,吃药后进入深沉睡眠后,起床竟看到手被蟑螂咬了超多伤口,也强调自己放了水烟才出门,已经死了一堆大的,没想到却被这种小蟑螂苟且偷生,还咬了她不少伤口!

原PO也询问医生,为何只有她被咬?医生则回答,就是蟑螂最爱的体质,而原PO也把这件事告诉朋友,10个中有8个不相信,让她无奈强调亲身体验、蟑螂会吃人肉、蟑螂咬的伤口一定有疤痕。

许多网友看了吓傻,在底下纷纷留言也太嚣张了吧,直接开啃、请消毒公司吧!水烟不够力、原来说蟑螂不会咬人的都是骗人的、太恐怖了吧!我以为蟑螂不会咬人、好可怕、看完我更怕蟑螂了。

转载请注明:http://www.888550.cn/jh3/201908/18.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址